Вход для пользователей
Забыли пароль?    Регистрация
 
Строительная гидромеханизация

Использование воды для разработки грунтов, транспортирования и укладки их в отвал известно очень давно. До начала XIX в. применялся естественный безнапорный водяной поток, а напорные гидравлические работы были организованы впервые в России в 1830 г. на Урале при разработке золотоносных россыпей.

02.10.2011 11:33 • Администратор
Бетонные и железобетонные работы

 

По виду исполнения бетонные и железобетонные работы подразделяют на монолитные, выполненные на площадках и сборные, которые производятся на специальных предприятиях и монтируются на объектах.

19.09.2011 20:31 • Администратор
Ремонт вентиляторов и дымомосов

 

 

В условиях ремонта вращающихся механизмов необходимо балансировать роторы в собственных подшипниках. Применяют следующие методы балансировки: обхода грузом, одного пуска и упрощенный.

09.09.2011 13:20 • Администратор
Ремонт обмуровки котла
К разборке обмуровки разрешается приступать после расшлаковки котла и получения наряда-допуска на производство работ. Разборку обмуровки из сборных теплоизоляционных изделий производят в установленных границах, не допуская повреждения соседних сохранившихся участков.
31.08.2011 21:47 • Администратор
Монтаж регулирующих органов и исполнительных механизмов
Монтаж выполняется в точном соответствии с проектными материалами и инструкциями заводов-изготовителей. Монтаж регулирующих органов (заслонок, шиберов, клапанов и т. д.), как правило, производится монтажниками, монтирующими трубопровод, на котором эти органы устанавливаются.
28.08.2011 14:17 • Администратор

Получайте обновления:

     





Наша кнопка





Наша ссылка





Яндекс цитирования PageRank